Gaspacho

gaspacho


Le gaspacho, cette soupe froide à base de légumes du soleil est l'alliée idéale pour braver les températures estivales ! Rafraîchissez-vous tout en faisant le plein de vitamines et d'antioxydants.



Pour 4 personnes

  • 600ml de jus de tomate

  • 200g de tomates
  • 200g de poivrons
  • 200g de concombres
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 2 pincées de sel

Accessoires Bamix



Réalisation

  1. Épépiner le concombre et les poivrons, puis les couper grossièrement, ainsi que les tomates.

  2. A l’aide du couteau hachoir, hachez le concombre, les tomates, les poivrons et les gousses d’ail.

  3. Changez pour le couteau étoiles et réduisez le tout en purée, avec le jus de tomate, l’huile d’olive et le vinaigre.

  4. Ajoutez ensuite le Tabasco et le sel.

  5. Servez bien frais et dégustez !

Astuce 

si le mélange est trop épais à votre goût, ajoutez un peu d’eau. Pour un résultat lisse et sans pulpe, passez le gaspacho au travers d’un chinois avant de servir.

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40