Le gaspacho, cette soupe froide à base de légumes du soleil est l'alliée idéale pour braver les températures estivales ! Rafraîchissez-vous tout en faisant le plein de vitamines et d'antioxydants.
600ml de jus de tomate
Épépiner le concombre et les poivrons, puis les couper grossièrement, ainsi que les tomates.
A l’aide du couteau hachoir, hachez le concombre, les tomates, les poivrons et les gousses d’ail.
Changez pour le couteau étoiles et réduisez le tout en purée, avec le jus de tomate, l’huile d’olive et le vinaigre.
Ajoutez ensuite le Tabasco et le sel.
Servez bien frais et dégustez !
si le mélange est trop épais à votre goût, ajoutez un peu d’eau. Pour un résultat lisse et sans pulpe, passez le gaspacho au travers d’un chinois avant de servir.
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retours rapides, soignés et gratuits
Conseils et recettes pour vous accompagner
À votre écoute au 03 85 25 50 40