Conseils

Pour utiliser, découvrir et aimer toujours plus votre Bamix

  • Nos recettes

    Un glaçage brillant et sans bulle pour sublimer vos entremets

    Le mixeur plongeant Bamix est l'ustensile de cuisine le plus adapté à la réalisation de glaçages miroirs !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Pesto de roquette

    Pour donner du caractère à un plat de pâtes, une viande grillée ou des feuilletés pour l’apéritif, testez le pesto de roquette !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Pâte feuilletée

    Avec Bamix, réalisez aussi vos différentes pâtes (brisées, sablées, feuilletées) pour vos pâtisseries préférées !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Oeuf cocotte, coulis aux 2 poivrons

    L’œuf cocotte aux couleurs du Sud !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Mini feuilletés apéritifs

    Choisissez votre garniture, facile et rapide à préparer. Avec Bamix, il y en a pour tous les goûts !

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Le bon embout pour le bon usage : le disque mélangeur

    Une rapidité d'exécution, le tout sans grumeaux !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Terrine de courgettes au chèvre

    Avec le SliceSy, un délicieux accompagnement prêt en 10 minutes !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Blinis gourmands et sauce Tzatziki

    Une idée facile et rapide pour vos apéritifs, avec le SliceSy

    Lire la suite

  • Nos conseils

    Une collaboration unique et prestigieuse avec Jamie Oliver

    Un mixeur suisse performant et polyvalent, au service de la cuisine saine et gourmande du Chef anglais

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Gateau aux amandes

    Un gâteau rapide et réconfortant? Découvrez ce délicieux gâteau aux amandes.

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Crème de betterave rouge

    Mettez de la couleur sur votre table

    Lire la suite

  • Nos conseils

    La bonne technique pour réussir ses blancs en neige à tous les coups !

    Un vrai coup de main pour des blancs bien montés en 40 secondes

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Crème aux œufs d'antan

    Dans un petit plat ou en ramequin, c'est toujours un délice !

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Tartelettes aux cerises façon forêt noire

    Revisitez l'un des classiques de la pâtisserie française...

    Lire la suite

  • Nos recettes

    Smoothie mangue - menthe

    Un smoothie aux notes exotiques

    Lire la suite

Voir les actus plus récentes 1 2 3

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

A votre écoute au 03 85 25 50 40