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Champignons farcis à la crème de noix de cajou et basilic

- Catégories : Recettes

Ingrédients

  •    - 8 champignons de Paris ou champignons bruns
  •    - 115 g de noix de cajou
  •    - 1 poignée de basilic
  •    - 2 cs de lait de coco
  •    - Jus de ½ citron vert bio
  •    - 60 ml d’eau
  •    - 2 cs de pignons de pin
  •    - 1 pincée de sel et de poivre

Réalisation

  1. Mixez les noix de cajou avec le basilic, le lait de coco, le citron vert, l’eau et les pignons de pin avec le Bamix® et le couteau étoile.
  2. Nettoyez les champignons, enlevez les pieds et remplissez les avec 1–2 cc de crème de noix de cajou et basilic.
  3. Faites cuire les champignons environ 15–20 min. sur le barbecue ou au four.
  4. Parsemez de pignons de pin, salez et poivrez avant de servir.