L'astuce pour une soupe de légumes bien lisse !


Pour obtenir une soupe lisse et onctueuse, même avec des légumes fibreux, il faut utiliser le bon embout au bon moment ! Suivez le guide...


  1. Etape 1 : couper les fibres avec le couteau hachoir
    Montez le couteau hachoir sur le mixeur Bamix. Le couteau hachoir est le seul embout affûté et donc coupant. Il va donc permettre dans un premier temps de couper les fibres de vos légumes. Si vous utilisez directement le couteau étoile, les fibres vont juste de déchirer et vont s'enrouler autour de l'embout.



  2. Etape 2 : homogénéiser la soupe avec le couteau étoile
    Ensuite, une fois les légumes grossièrement mixés, installez le couteau étoile sur le Bamix (on débranche bien entre ces 2 manipulations pour éviter les accidents!). Mixez votre soupe. le couteau étoile va finir de es mixer et créer ce rendu lisse et onctueux que l'on aime tous dans les soupes !

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