Le bon embout pour le bon usage : le couteau étoile

C’est notre champion toutes catégories,
l’embout indispensable pour cuisiner avec votre Bamix.

Les mixeurs plongeants Bamix se distinguent par leur extrême polyvalence, obtenue par l’utilisation de 4 embouts spécialement développés par Bamix.
Choisissez le bon accessoire selon votre recette et vos ingrédients. Découvrez dans notre rubrique "Conseils" toutes les fonctionnalités de nos embouts et notre guide d’utilisation pour réussir vos recettes à tous les coups !

Le couteau étoile permet de hacher, broyer, réduire en purée, mouliner, piler... il sait tout faire ! Résistant à toutes épreuves, vous pourrez même piler des glaçons, réaliser des glaces maisons ou encore mixer des légumes surgelés.

Sa forme spécialement dessinée est étudiée pour mixer en un temps record tous types d’ingrédients. Avec le couteau étoile, vous pouvez mixer directement dans votre casserole, cela évite la tâche fastidieuse du transvasement et limite la quantité de vaisselle à nettoyer.

Le couteau étoile est compatible avec tous les mixeurs plongeants Bamix. Il est inclus d’office avec tous les modèles de Bamix commercialisés par Emile&Co.

Quelles préparations concocter avec le couteau étoile Bamix ?

  • Des potages, des veloutés crémeux, des gaspachos

  • Des tapenades variées, du guacamole pour vos apéritifs

  • Des glaces et sorbets faits maison

  • Des smoothies, des milk-shakes pour les enfants

  • Des compotes, des confitures de fruits frais

  • Les purées et compotes pour bébés

  • Etc...

Consultez nos recettes !

Observez le bons gestes et la facilité d'utilisation :

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