Mayonnaise maison

Ingrédients :

  •     1 œuf
  •     cuillère à soupe de moutarde
  •     400 ml d’huile
  •     1 pincée de sel


Accessoires Bamix : un gobelet Bamix 600 ml, le disque mélangeur



Réalisation :

  1. Vérifiez que tous les ingrédients soient à température ambiante.
  2. Déposez dans un gobelet Bamix® l’œuf, la moutarde et la pincée de sel. Versez l’huile en une seule fois.
  3. Montez le disque mélangeur sur le Bamix®.
  4. Placez le Bamix® au fond du récipient, actionnez la vitesse 1 sans bouger l’appareil. Lorsque le mélange se crée, inclinez légèrement le Bamix® et remontez délicatement le long de la paroi. Répétez le geste jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  5. Contrôlez l’assaisonnement.

Partager

Paiement 100% sécurisé

Livraison et retours rapides, soignés et gratuits

Conseils et recettes pour vous accompagner

À votre écoute au 03 85 25 50 40